ads/auto.txt Resep Bolu Nangka selai coklat yang Lezat Sekali

Resep Bolu Nangka selai coklat yang Lezat Sekali

Kumpulani Resep Makanan Berkualitas, Mudah dan Anti Gagal.

Bolu Nangka selai coklat. Krn jualan nangka , udh bosen dluan klo lihat nangka 😢😢 gak kepikir mw di buat apa selain di mkn langsung. Nemu lah resep bolu nangka Mak Frida,sklian ngabisin selai coklat yg nganggur krn rotinya abiss 😂😂 Maaf ya Mak Frida aq modif resepnya Resep Bolu Nangka selai coklat yang dishare oleh Ritha likopena bisa disajikan. Lihat juga resep Bolu Lapis (with Selai Cokelat Kacang) enak lainnya. Saya buat Chocolate Cake atau Bolu Cokelat Putih Telur dengan Selai Nangka. Kebetulan anak kesayangan memang suka sekali sama cokelat, jadi kalau buat cake nggak cokelat pasti protes. Lihat juga resep Selai Nanas Untuk Bolu Gulung dan Roti Tawar enak lainnya. Bolu panggang banyak digemari karena teksturnya yang lembut. Ada banyak sekali variasi bolu panggang, salah satunya adalah bolu panggang coklat. Teksturnya lembut dengan rasa coklat yang nikmat. Membuat bolu panggang lebih populer dan mudah daripada bolu kukus. Cobain Bolu Kukus Coklat ini yukkk. Hasilnya Lembutt dan Kerasa Coklatnya looo 😍 Like, Komen, dan Subscribe yaa. Lihat juga resep Bolu Kukus Pisang Coklat enak lainnya.

Bolu Nangka selai coklat Lihat juga resep Selai Nanas Untuk Bolu Gulung dan Roti Tawar enak lainnya. Bolu panggang banyak digemari karena teksturnya yang lembut. Ada banyak sekali variasi bolu panggang, salah satunya adalah bolu panggang coklat. Bolu Nangka selai coklat . Sedang mencari inspirasi resep bolu nangka selai coklat yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal bolu nangka selai coklat yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita. Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bolu nangka selai coklat, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan bolu nangka selai coklat enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Krn jualan nangka , udh bosen dluan klo lihat nangka 😢😢 gak kepikir mw di buat apa selain di mkn langsung. Nemu lah resep bolu nangka Mak Frida,sklian ngabisin selai coklat yg nganggur krn rotinya abiss 😂😂 Maaf ya Mak Frida aq modif resepnya Resep Bolu Nangka selai coklat yang dishare oleh Ritha likopena bisa disajikan. Lihat juga resep Bolu Lapis (with Selai Cokelat Kacang) enak lainnya. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan bolu nangka selai coklat sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Bolu Nangka selai coklat memakai 7 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Berikut Bahan-Bahan Bolu Nangka selai coklat

  1. Kamu Perlu 4 butir telur.
  2. Ambilah 250 gram tepung terigu.
  3. Ambilah 150 gram mentega cair.
  4. Kamu Perlu 1 SDM sp.
  5. kamu Membutuhkan 250 gram nangka, haluskan.
  6. Carilah 200 gram gula pasir.
  7. Carilah secukupnya Selai coklat.

Teksturnya lembut dengan rasa coklat yang nikmat. Membuat bolu panggang lebih populer dan mudah daripada bolu kukus. Cobain Bolu Kukus Coklat ini yukkk. Hasilnya Lembutt dan Kerasa Coklatnya looo 😍 Like, Komen, dan Subscribe yaa.

Langkah-langkah membuat Bolu Nangka selai coklat

  1. Mix telur, sp & gula sampai putih kental berjejak sekitar 15 menit.
  2. Masukan perlahan terigu sambil di ayak,mix kecepatan sedang asal tercampur aja.
  3. ,Masukan nangka halus & mentega cair bergantian aduk balik adonan sampai rata.
  4. Siapkan loyang,oles mentega lalu taburkan terigu sampai rata,masukan adonan ke dlm loyang ketuk2 supaya padat beri selai coklat bikin motif dengan tusuk sate (di putar2 seperti marmer cake).
  5. Panaskan oven,panggang kurleb 40 menit / sampai matang, tes kematangan dengan tusuk sate,klo sdh tdk ada yg menempel berarti sdh matang.
  6. Matikan kompor, buka sedikit oven,biarkan uap nya keluar setengah dingin,baru keluarkan dr loyang.
  7. Selamat mencoba 😘😘.

Lihat juga resep Bolu Kukus Pisang Coklat enak lainnya. Berikut Bahan-bahan dan Cara Membuat Resep Bolu Coklat Lembab (Cake Coklat Kukus Moist Lembab) seperti berikut ini. Namun jika tidak ada, anda bisa menyajikannya tanpa tambahan apapun, cukup dipotong sesuai selera. Penulis: Titi. ilustrasi selai coklat/Photo by Viacheslav Bublyk on Unsplash Fimela.com, Jakarta Selai coklat memang menjadi salah satu olesan roti yang paling banyak disukai orang. Bukan hanya karena rasanya yang manis dan lembut tapi juga mudah diterima oleh banyak lidah.